新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

世界最佳领袖座驾是如何炼成的—前言

http://nanchong.auto.sina.com.cn    2014年02月27日06:00    字号:

 

    全新S级轿车是梅赛德斯-奔驰定位最豪华的一款乘用车,它从1951年与世人见面后,62年历史里历经10代传承,每一代车型都以其超出想象的前瞻科技和对美学艺术的非凡领悟及表现,成为全世界最令人向往的豪华汽车。不论是对于梅赛德斯-奔驰,还是整个汽车研发领域,S级轿车都是当之无愧的技术先驱,令人叹为观止。第十代梅赛德斯-奔驰S级轿车将设计重点放在了 “智能驾驶”、“高效技术”、“豪华本质”这三方面,多项技术被提升到了全新高度,每一处细节都力求完美,用品质来雕琢豪华享受。不论是座椅还是空调,操控或是设计,甚至是信息娱乐系统或是后排空间的舒适和安全感受,全新的理念和工程师们所付出的艰辛与努力,以近乎完美的标准打造成了这款梅赛德斯-奔驰的旗舰车型。

1

 

    在全新S级轿车的研发中,与后排空间的乘坐舒适感与安全性密切相关的新特性层出不穷,后排乘客也如同坐在了头等舱里一般拥有豪华舒适的享受。全新S级轿车的所有内部尺寸均有所增大,使得驾乘者可以享受更大的车内空间。驾驶者的头部上方空间增加了12毫米,肩部空间增加了14毫米,前排肘部空间增加了10毫米。此外,后排膝盖空间增加了14毫米,使后排乘客在乘车过程中感觉更加舒适。后排肩部空间最多时也增加了9毫米。

    这样做并不意味着对驾驶者的感受有任何忽视,在驾驶舱内驾驶员可触及范围内整合了奔驰最新的研究成果。那些特定的舒适特性直接影响到驾驶者在驾驶过程中以及驾车后的体能健康。同时,舒适对驾驶的安全性也十分有益。

    全新S级轿车拥有最尖端的空调恒温控制功能和堪称汽车工程标杆的座椅设计,同时操作便利性也极大提升,这得益于车舱内部100多个传动器和电动装置,

梅赛德斯-奔驰授权经销商:南充华星锦业

公司地址:南充市顺庆区潆溪镇川东北汽贸中心A-7

销售热线:0817—246 6666 售后专线:0817-246 9999

新浪微博名称:南充华星锦业奔驰

新浪微博链接: http://e.weibo.com/nchxjy

腾讯微博名称:南充华星锦业奔驰

腾讯微博链接:http://e.t.qq.com/nchxjy-benz

公司网址:http://www.sc-hstar.com/

 

了解更多南充行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰C级的人还关注了 

(编辑:徐嘉艺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力