新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

仪陇土门站五菱汽车送文艺下乡活动完美落幕

http://nanchong.auto.sina.com.cn    2014年01月21日17:04   新浪南充汽车 字号:

  2014年1月19日,五菱汽车第九届喜福会送文艺下乡活动来到了南充市仪陇县土门镇,此次活动由南充智菱汽车销售服务有限公司举办,为土门镇的父老乡亲送去了更多的祝福礼品和大家喜闻乐见的各种文艺演出,活动获得了现场观众的一致好评。在寒冷的冬日里,现场依然人气火爆,霎时犹如春天提前到来,在目不暇接的好节目中,现场观众过足了眼瘾,饱足了耳福。红火喜乐康福是家家奔的日子,五菱汽车每一年都会送出美好的祝福和特色的礼品,每一次都不会让群众失望。

1

  作为五菱回馈答谢用户的一项重要活动,“喜福会”活动已经连续举办了九届,并被广大用户视为重要的节日。随着活动的逐年开展,客户关怀内容也变得越加丰富,越发贴心。“五菱喜福会活动已经成了我们车主迎新春的固定‘节目’,咱们五菱汽车不光品质好,而且厂家服务做得非常到位,难怪产品销得旺”,参加活动的用户都对此赞口不绝。

1

  经销商详情:南充智菱汽车销售服务有限公司

  

  南充4S店地址:四川省南充市高坪区航空港国际汽车城(青莲路口)

  

  直营店地址:南充市顺庆区马市铺路143号附3-4-5

  

  高坪4S店销售热线:0817-3889118

  

  北干道直营店销售热线:0817-2608869

  

  蓬安店销售热线:0817-8881288

  

  阆中店销售热线:0817-6233153

  

  南部店销售热线:0817-5089999

  

  营山店销售热线: 0817-8231111

  

  川鹏鑫发汽车销售热线:0817-7235555

  

  西充店销售热线:0817-4318989

  

  蓬安徐家店销售热线:13890406625

  

  24小时救急电话:18990818550

了解更多南充行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注五菱宏光的人还关注了 

(编辑:徐嘉艺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力