新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

经济实惠小排量机型上汽通用宝骏630 1.5L

http://nanchong.auto.sina.com.cn    2013年08月02日10:16   新浪南充汽车 字号:

  近日编辑从南充市高坪区航空港国际汽车城宝骏4S店获悉:宝骏630 1.5L采用的是 P-TEC DVVT发动机, P-TEC目前服役于上汽通用旗下多款车型上,是未来上汽通用在国内的主力小排量机型。这款发动机在经过小改款后具备了多项新的技术配置,比如DVCP双可变气门正时系统以及VIM双可变进气道技术。大大优化发动机在高、中、低转速下的表现,使其在相应的工作状态中达到最佳的效果。

宝骏630

  同时通过对零配件工艺的提升来减少发动机的内部摩擦消耗,不仅在油耗方面得到更佳的表现,同时也对发动机噪音、震动都有更好的帮助。82kW的最大输出功率足以媲美任何同排量甚至1.6L发动机,146.5Nm的扭矩也在同级中比较出色。

宝骏630

  与发动机匹配的SH16M5手动变速箱来自柳州上汽汽车变速器有限公司,与上汽通用旗下多款合资车型所采用的变速箱仅有针对不同发动机调教上的不同。

  在性能方面,这台发动机从3000转往上开始较强的输出,有一定的爆发力,如果需要急加速的时候,尽管多踩下一些油门拉高转速吧。那么这样会不会太费油呢?这就需要结合变速箱来说了。手动变速箱的优势就是驾驶者对发动机状态有着最大的主动权,同时手动变速箱有着最佳的传动效率,配合上经过优化升级的1.5L P-TEC发动机,这辆车的油耗水平还真的是不高!

  更多精彩内容请关注我们的官方微信,微信号是nctj3353777,也可扫描二维码

宝骏630

  别忘了还有新浪微博,微博名称:南充天骏-宝骏汽车4S店。我们将在第一时间通知到您!

  经销商信息:

  4S店地址:南充市高坪区航空港国际汽车城宝骏4S店

  直营店地址:南充市顺庆区北干道马市铺路169号

  4S店电话:0817-3353777

  直营店电话:0817-2587788

了解更多南充行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝骏630的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力