新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

南充五菱汽车积极响应汽车三包法

http://nanchong.auto.sina.com.cn    2013年09月11日14:42   新浪南充汽车 字号:

  南充五菱汽车积极响应汽车三包法

  为保护消费者的合法权益,国家发布的《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》(以下简称汽车三包法)将于2013年10月1日起正式实施,为了积极响应汽车三包法的实施并保障客户的权益,SGMW决定从9月9日起正式实施汽车三包法。凡购买五菱宏光、五菱宏光S、宝骏630及宝骏乐驰并开票的家用汽车将提前享受国家三包政策。

  何为“汽车三包”政策:

  简单来说,“三包”就是“包修、包换、包退”。国家质检总局出台的“汽车三包”规定全称为:《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,其目的是为了保护家用汽车产品消费者的合法权益。

  实行的“汽车三包”政策具体是:

  1、包换、包退有效期:2年或行驶里程5万公里(以先到者为准);

  2、包修期:3年或者行驶里程6万公里(以先到者为准);

  3、消费者购车在60日内或行驶里程3千公里(以先到者为准),车辆发动机变速器的主要零件出现产品质量问题的,消费者可以选择免费更换发动机、变速器;

五菱

  精益求精的生产标准:

  通过导入通用汽车GMS全球制造体系,结合自身的造车经验,五菱打造出一套具有本土创新特色又符合国际先进水平的制造体系,五菱坚持,以更高的标准制造更好的产品。

  完善、用心的售后服务:

  在国内五菱拥有健全的服务网络,3000多个销售服务网点覆盖超过65%的县级城市和几乎所有地级以上城市;更有一支可以信赖的服务团队,秉持“专业服务、用心托付”的理念,为客户提供展业的保障服务。

  上汽通用五菱一直秉持“为客户创造价值”的理念,本次提前实施国家“汽车三包”政策,将进一步推动企业提升产品品质,增强服务质量,不断践行用户“可靠的伙伴”承诺。

  经销商详情:南充智菱汽车销售服务有限公司

  南充4S店地址:四川省南充市高坪区航空港国际汽车城(青莲路口)

  直营店地址:南充市顺庆区马市铺路143号附3-4-5

  高坪4S店销售热线:0817-3889118

  了解最新的五菱汽车资讯及优惠促销信息请关注我们的官方微博@南充智菱。

  没有新浪微博的朋友们不用担心,您也可以关注我们的微信,第一时间了解新车动态。微信号:ncwuling或者赶快拿起您的手机关注吧(直接扫描下面二维码即刻关注)

了解更多南充行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注五菱宏光的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力