新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

五菱荣光“特价风暴” 低至38800元

http://nanchong.auto.sina.com.cn    2013年09月17日12:21   新浪南充汽车 字号:

  五菱汽车“特价风暴”活动仍在持续,为回馈和感谢新老顾客对五菱汽车的支持,南充五菱从即日起进一步扩大促销力度,针对五菱荣光车型也实施“特价风暴”促销活动,活动如下:五菱荣光1.2L基本型低至38800元;五菱荣光1.2L标准型低至44500元;五菱荣光1.5L基本型低至41800元;五菱荣光1.5L标准型低至47500元。不仅加大了让利优惠幅度,也扩大了优惠车型。

  在今年的微车产品中,我们的五菱之光、荣光以及宏光都有新车上市,五菱之光2013款目前已经在全国各销售服务店与消费者见面,五菱宏光S上市1个月,首月销量突破1万辆。同时,五菱荣光新车也将在年底出现在微车市场中。这几款新车上市后,五菱微车产品三大平台下将形成高中低端的产品序列。不同的产品将针对微车市场不同的消费人群,满足各个细分市场的需求。

  我们始终认为,即使目前市场出现一定程度的低迷,但从长远来看,微车市场发展,主要取决于农村及乡镇基础消费能力的增强程度、以及宏观经济状况。在过去的一年中,无论是党的十八大,还是政府出台的一系列政策,都把关注点投向了三、四线和欠发达地区。未来,我国汽车市场热点会向三、四线城市转移,这类市场由于人口基数和经济总量巨大,汽车保有量普遍较低、增长迅速等特点,还是存在着巨大的消费潜力,我们对中国微车市场的发展,还是充满了信心。未来,上汽通用五菱会继续坚持“为用户创造价值”的理念,为广大消费者提供更多的实惠产品和更体贴便利的全面服务。

  商用车、乘用车和海外事业,是上汽通用五菱的三大业务,我们会一如既往的、按照自己的既定步伐和节奏去推动三大核心业务发展。

  南充智菱汽车销售服务有限公司

  地址:四川省南充市高坪区航空港国际汽车城(青莲路口)

  咨询电话:0817-3889118 2608869

  了解最新的五菱汽车资讯及优惠促销信息请关注我们的官方微博@南充智菱。

了解更多南充行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注五菱荣光的人还关注了 

(编辑:徐佳怡)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力