新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

更好的大微客--五菱荣光S 11月上市

http://nanchong.auto.sina.com.cn    2013年10月29日06:00   新浪南充汽车 字号:

  新浪汽车上汽通用五菱预计于11月推出五菱荣光S。作为五菱荣光的全新车型系列,五菱荣光S在外观、内饰、操控性、承载性、静音性、安全性等方面都做了突破性的改进,载货空间更有惊喜,多达4500L。

1

  外观上,五菱荣光S车身采用了全新的流畅外形设计,在降低风阻的同时,时尚感大幅提高。前脸启用了双U型格栅的微笑设计;尾部造型方正,采用了加粗的后保险杠,更显大气沉稳、霸气十足。内饰上,五菱荣光S采用了轿车化的上深下浅套色搭配,方向盘、中控面板、空调开关等进行了更加时尚精致的升级,整车品质感与人机性能有了全面提升。

  动力方面,荣光S搭载两款发动机分别是1.5L双VVT发动机和新款升级的1.2L发动机。相比现款荣光,新款车型在后背箱空间方面也有了较大提升,装载容积超过4500L。此外,荣光S进行了大量人机工程和NVH静音优化设计,舒适性更好,噪音更低更安静。

  作为“大微客”时代的开创者和领导者,五菱荣光上市五年来,凭借超大的装载空间,强劲高效的动力,可靠的产品品质以及超高的性价比,平均月销3万辆,单月最高销量近5万辆,成为国内最畅销的车型之一,已赢得150多万国内消费者的青睐。而换标雪佛兰标志的五菱荣光远销海外,在亚洲、南美、中东和非洲地区同样受到良好的市场反响。去年7月,五菱荣光在通用埃及工厂下线,开创了上汽通用五菱海外事业新格局。

  分析人士指出,正是凭借着对消费者需求的深刻洞察和卓越的产品品质,五菱荣光才会持续热销。而更好的大微客五菱荣光S上市后,将再次为“大微客”时代树立起新标杆。随着“荣光S+荣光”的高低搭配,双车合璧,五菱在大微客市场的领导地位将更加牢固。

  经销商详情:南充智菱汽车销售服务有限公司

  南充4S店地址:四川省南充市高坪区航空港国际汽车城(青莲路口)

  直营店地址:南充市顺庆区马市铺路143号附3-4-5

  高坪4S店销售热线:0817-3889118

  北干道直营店销售热线:0817-2608869

了解更多南充行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注五菱荣光的人还关注了 

(编辑:徐嘉艺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力